Esta receta está sencillamente: exquisita! Eva, la que tu me hiciste es parecida, pero yo he seguido otras pautas y no lleva queso parmesano, a ver si la variante también te gusta.
Ingredientes:
- Tallarines ( 2 bolitas tipo nido por persona)
- 1/2 cebolla
- 1 paquetito de nata líquida de 200 gr.
- 1 lata de champiñones laminados
- 100 gr de setas (yo compro las congeladas de Mercadona)
- 100 gr de vino blanco.
- Aceite
- Sal y pimienta
- Perejil
- (Por añadidura mía, trocitos de bacon)
Añadimos todo el preparado a un vaso para la batidora y batimos/trituramos hasta crear una salsa. Reservamos.
En la sartén con un poquito de aceite, añadimos los champiñones laminados y el bacon, y dejamos hacer durante unos 5 minutos, que no lleguen a dorarse demasiado.
Mientras tanto ponemos agua a cocer con un poquito de sal, y añadimos los tallarines.
Añadimos a la sartén, la salsa junto a los champiñones y el bacon. Rehogamos un poco.
Por último con la pasta lista, le añadimos la mezcla y espolvoreamos con un poquito de perejil picado...
Y el resultado... tendréis que probarlo... Ummmmm....
Me ha encantado tu receta. La haré y te diré qué tal me va...
ResponderEliminarSoy compañera de Marta. Ella es la que me ha pasado tu Blog.
Te visitaré a menudo. Un beso!
holaaa.... pues encantada de conocerte, a mi hermana y a mi nos hace ilusión que hagáis nuestras recetas y luego nos contéis que tal... un abrazo a mi Martita, y un besote para tí. Aquí tienes las puertas abiertas.
ResponderEliminar