miércoles, 25 de julio de 2012

QUICHÉ DE CALABACÍN Y ROQUEFORT

Bueno aqui os dejo otra receta de quiché. Este es delicioso!! y para l@s que disfrutais del queso como yo,más todavia. La foto no es muy buena..cuando lo hice se me olvidó hacer una fotillo al sacarlo del horno,pero bueno aqui se ve como queda cortadito y todo.

La masa quebrada también la hice yo,y la receta también la he colgado ,vale?

INGREDIENTES:

-1 calabacín grande,o dos medianitos.
-1 cebolla mediana/grande.
-50 g de queso roquefort.
-3 huevos.
-1 brick de nata de cocinar pequeño.
-Aceite y sal.

Picamos la cebolla y vamos pochando a fuego lento con un chorreón de aceite de oliva y sal.
Cuando esté bien hecha añadimos el calabacín,previamente pelado y troceado a daditos pequeños. Cocinamos hasta que esté bien hecho.
Aparte en un bol batimos los 3 huevos y añadimos la nata, y cuando este la verdura hecha lo mezclamos todo.
 Ponemos la masa en un molde bien extendida,como en la foto y metemos en el horno previamente calentado a unos 200ºC durante 5 minutos,sacamos después de ese tiempo y añadimos la mezcla.
Una vez que la mezcla esta en el molde,poner el queso roquefort por encima,cortado a trocitos y repartido por todo el quiché.




Lo dejaremos en el horno unos 30 minutos o hasta que se haya dorado bien y coja color,como se ve en la foto.

Espero que lo hagais y que os guste!!!

Buen provecho!!!

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