Una recetica, sencilla, ligera y deliciosa.... Me encanta el pavo y con esta salsa ha quedado exquisito!!
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pavo
1 limón
1 cucharadas de harina
2 vasos de caldo de ave (puedes hacerlos con Avecrem y agua)
1/2 vasito de vino blanco
3 cucharadas de aceite de oliva
1 limón
1 cucharadas de harina
2 vasos de caldo de ave (puedes hacerlos con Avecrem y agua)
1/2 vasito de vino blanco
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
1. Cortar las pechugas de pavo en trozos, salar y enharinar un poco. Freírlas 15 minutos en una cazuela con las 3 cucharadas de aceite.
2. Añadir el caldo de ave, el zumo de limón, la raspadura de medio limón, y cocer una 1/2 hora a fuego lento, hasta que espese un poco la salsa, corrigiendo de sal si fuera necesario.
3. Incorporar el vino blanco y cocer otros 10 minutos.
Que aproveche!! Besos
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