domingo, 13 de mayo de 2012

Pavo en salsa de limón

.


Una recetica, sencilla, ligera y deliciosa.... Me encanta el pavo y con esta salsa ha quedado exquisito!!

Ingredientes:

Filetes de pechuga de pavo
1 limón
1 cucharadas de harina
2 vasos de caldo de ave (puedes hacerlos con Avecrem y agua)
1/2 vasito de vino blanco
3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

1. Cortar las pechugas de pavo en trozos, salar y enharinar un poco. Freírlas 15 minutos en una cazuela con las 3 cucharadas de aceite.
2. Añadir el caldo de ave, el zumo de limón, la raspadura de medio limón, y cocer una 1/2 hora a fuego lento, hasta que espese un poco la salsa, corrigiendo de sal si fuera necesario.
3. Incorporar el vino blanco y cocer otros 10 minutos.

 Que aproveche!! Besos





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí