sábado, 14 de abril de 2012

Torrijas

Esta recetica me la pasa mi "cuña" Isa. En Semana Santa siempre hacemos, (las hace ella) y este año ha decidido innovar con un toque diferente... y estaban riquísimas!!


 
Ingredientes: 
  • 2 huevos, 
  • Leche
  • Canela
  • Medio sobre de natillas royal
  • Pan duro o de molde 
  • Azúcar

 

 Poner a calentar la leche, con el palo de la canela y opcional ron o anis. Dejar hervir cinco minutos e incorporar la mitad del azúcar. Remover, quitar la leche del fuego y, dejarla enfriar. 

Cortar 12 rebanadas de pan. Batir los huevos en un cuenco. Poner la leche que hemos preparado antes en una fuente. Remojar las rebanadas de pan en la leche y dejarlas escurrir.


Preparar las natillas. Dejar enfriar. 
 
Coger dos rebanadas de pan y untarlas  con las natillas, conjuntamente pasarlas por el huevo batido y seguidamente en un plato con azúcar y canela.

Calentar abundante aceite en una sartén y cuando humee, freírlas por ambos lados y sacarlas a una fuente.  


Y bon apetit!!
 






























No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí