Ingredientes:
Poner a calentar la leche, con el palo de la canela y opcional ron o anis. Dejar hervir cinco minutos e incorporar la mitad del azúcar. Remover, quitar la leche del fuego y, dejarla enfriar.
Cortar 12 rebanadas de pan. Batir los huevos en un cuenco. Poner la leche que hemos preparado antes en una fuente. Remojar las rebanadas de pan en la leche y dejarlas escurrir.
Preparar las natillas. Dejar enfriar.
Cortar 12 rebanadas de pan. Batir los huevos en un cuenco. Poner la leche que hemos preparado antes en una fuente. Remojar las rebanadas de pan en la leche y dejarlas escurrir.
Preparar las natillas. Dejar enfriar.
Coger dos rebanadas de pan y untarlas con las natillas, conjuntamente pasarlas por el huevo batido y seguidamente en un plato con azúcar y canela.
Calentar abundante aceite en una sartén y cuando humee, freírlas por ambos lados y sacarlas a una fuente.
Y bon apetit!!
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