sábado, 14 de abril de 2012

QUICHÉ DE JAMÓN YORK Y QUESO


Bueno aqui os dejo también una receta de un quiché que es el huevo de colón pa hacerlo,muy rápido,fácil y güeno güeno.

INGREDIENTES:
-1 Hoja de masa quebrada
-150 gr de jamón york de sandwich
-200gr aprox de queso emmental rayado
-200 ml de nata (un brick pequeño)
-3 huevos
-Sal
-Pimienta negra molida
-Nuez moscada.

Ponemos el horno a precalentar a 200ºC por los dos lados, mientras preparamos el relleno.
Extendemos la masa y la ponemos sobre una fuente de horno y hacer los bordes como en la foto.
En un bol ponemos los huevos,los batimos, el jamón york troceado a daditos no muy grandes, unos 150 gr de el queso rallado,la nata, un poco de sal, y una pizca de pimienta y nuez moscada.
Mezclamos bien todos los ingredientes, ponemos la mezcla sobre la masa y por último echamos el queso que nos había quedado por encima.
Lo metemos en el horno unos 20 minutos más o menos,hasta que este dorado y tenga el aspecto que en la foto.

Si no quereis usar nata o no teneis sé de gente que le hecha leche (unas por que no tienen y otras por que engorda menos...a mi igual me da vamos) pero desde luego lo jugoso que queda con la nata no quedará con la leche.

Recién hecho está súper rico,todo calentito con el queso fundido...pero es que al día siguiente está requetericooo también, ya que toma más sabor.Nosotros siempre nos lo comemos en 2 días por que llena mucho,bueno espero que os guste,ya me contareis!!!

Besikusss hermanaa!! que tú ,aunque quieras no lo puedes hacer pa los dos,que al cuñao no le gusta estoooo... ya te lo haré yo cuando bajee!!

MUAKIS!!!

1 comentario:

Deja tu opinión aquí