Cuando lo hacemos, y volvemos degustarlo, tan fácil, tan familiar...regreso a momentos y recuerdos dulces.
Es una receta simple, fácil, económica... un plato caliente y para el invierno una gozada.
Hermana... ¿a que la receta ha triunfado con el mañico? Abuelita... te mandos desde aquí besitos al cielo...
INGREDIENTES: (4 PERSONAS)
MACARRONES ( 1/2 VASO POR PERSONA)
1 HOJA LAUREL
1 TOMATE MEDIANO
1/2 CEBOLLA
PIMIENTO ROJO (3TROZOS)
2 AJOS Y PEREJIL
PIMENTÓN DULCE
1 PASTILLA AVECREM
250 GR CARNE PICADA DE CERDO
1 PUÑADO DE ALMEJAS
PREPARACIÓN
EN UNA CAZUELA ECHAR UN CHORREÓN DE ACEITE, Y AÑADIR LA CARNE, Y EL LAUREL. SAZONAR. SE MAREA UN POCO HASTA QUE SE DORE UN POCO, DESPUÉS AÑADIR LA CEBOLLA PICADA, Y EL PIMIENTO, Y MAREAR OTROS 5 MINUTOS A FUEGO MEDIO.
A CONTINUACIÓN AÑADIR EL TOMATE PREVIAMENTE RAYADO, MAREAR OTROS 3 MINUTOS Y DESPUÉS AÑADIR LAS ALMEJAS (PREVIAMENTE LAS DEJAMOS EN UN VASO CON AGUA Y SAL PARA QUE ABRAN).
LLENAR DE AGUA LA CAZUELA A LA MITAD, AÑADIR EL AVECREM, DEJAR HERVIR Y POR ÚLTIMO AÑADIR LOS MACARRONES.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí