Esta tapa la hice el sábado por la noche, y se nos volvieron los ojos para atrás. Te la comparto, aunque ya sé que tú sueles hacer estas cositas, con el maravilloso queso de cabra.
Ingredientes:
- 1 rulo de queso de cabra (yo compré la marca hacendado y está muy bueno)
- 1 tomate grande
- La misma cantidad de azúcar que pesa el tomate.
- Pan de molde
- Almendras tostadas
Escaldar el tomate (cocer un poco) para poder pelar y picarlo bien dejando todo su jugo. En una sartén, sin aceite ni nada, añadir el tomate con todo el jugo y añadir todo el azúcar. Dejar reducir hasta que adquiera una textura como de mermelada.
Para la base, con pan de molde hacerlo en rodajas (yo usé un vaso para darle forma) y tostarlo.
Una vez listo, se unta con el tomate caramelizado. Hacemos rodajas del queso de cabra como de 1 cm, lo pasamos vuelta y vuelta por la plancha. Hay que hacerlo rápido, pues corre el riesgo de derretirse y pegarse.
Se pone la rodaja encima del tomate caramelizado y por último decorar con unas almendras tostadas.
Bon Apetit.
que pintaaa...umhh este finde lo mismo la hago,rico ricoo!!
ResponderEliminar