domingo, 18 de marzo de 2012

FLAMENQUINES LOLAILO

Bueno, aquí mis flamenquines... que ricos están... ummm... los llamo Lolailo, porque yo les meto cosillas extra, como frutos secos, pasas, a veces manzana... y claro, ya no son los clásicos flamenquines cordobeses.
Ingredientes:
  • Filetes de lomo de cerdo.
  • Jamón serrano con fileteado fino.
  • Lonchas de queso 
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Contenido extra al gusto: almendras, nueces, pasas, manzana...



Lo primero es aplanar los filetes de lomo, haciéndolos más finos con el martillo de madera para ablandar carne.




Una vez listos, muy fácil, ponemos el jamón serrano, luego el queso, y luego lo que se precie, yo he puesto hoy almendras, sino quieres, pues sin nada que es el clásico. 






 
Se enrollan, se pasan por huevo y pan rallado y a freir!!
Y como digo siempre... Bon apetit! 
Que por ahí hay un mañico que se pirra por estas tapicas... si, o si?

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